Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Показано 241-300 из 400 сообщений
160. Анжела- Олегу Токареву   (01.11.2005 21:14)
Привет,земляк.В Добеле, конечно, бывала. А от воинских частей,сам понимаешь, остались.... В общем, ничего не осталось. Все разрушено и большей частью, снесено или перестроено.... Съезжу в Добеле, напишу подробнее и фотки сделаю. Увидишь все сам. А пока буду грустить в одиночку по тем хорошим "военным" временам. А в Риге ты бывал? Что-нибудь помнишь?

159. Анжела Микуша   (01.11.2005 21:09)
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ! !
Неделю не могла зайти на сайт.Пэтому приятно удивлена. Нашего полку прибыло. Ура! И все проснулись. Тоже - ура!
У меня предложение - на страничке "Школьные фотографии" в оглавление к имени и фамилии добавить также годы учебы ( 1982 - 85, например), чтобы можно было сразу определить к какому времени относятся фотографии. А то приходится искать по журналу фамилию и определять год. Неудобно:)
И еще одно предложение - опять же на страничке" Школьные фотографии".В оглавлении рядом со школьной фотографией поместить сегодняшнюю.Так будет интереснее.
Кто согласен, отзовитесь.

158. Федоров Александр -> Сергею Попову   (28.10.2005 15:07)
Спасибо за исправления на страничке! Видимо вслед за Анжелой буду делать альбом одноклассников путем вырезки их портретов из фотографий. Спасибо ей за идею.

157. Федоров Александр   (27.10.2005 20:52)
Извиняюсь за нескромность, но рекомендую посмотреть мой фотоальбом тем, кто пошел в 1-й класс в нашу школу в 1972 году. На фотографиях последнего звонка много первоклассников. Возможно, кто-то себя найдет там?

156. Федоров Александр -> Сергею Попову   (27.10.2005 20:44)
Сергей! Спасибо за оперативную загрузку фотоальбома. Только, пожалуйста, исправь небольшую ошибку в тексте ссылки на мой фотоальбом и упомяни моего брата Сергея, чтобы ему не обидно было. А зеркало сайта будешь обновлять?

155. Федоров Александр -> Олегу Токареву   (27.10.2005 20:39)
Олег! Очень рад, что тебе понравился мой фотоальбом. Фотографии с юбилея лучше скинуть на адрес falex@usue.ru
Он "выдерживает" до 2 мб вложений в одном письме. Всем участникам гостевой большой привет из Екатеринбурга!

154. Олег Токарев - Анжеле   (27.10.2005 15:28)
Еще раз привет!
Есть еще вопрос: я родился в Латвии и до ГДР жил в Добеле (танковая дивизия, Добеле-1, Добеле-2). Поскольку ты местная, может бываешь там? Хотелось бы узнать что там теперь. Пытался съездить лет пять назад - отказали в визе... Ну и большой им Sveiks

153. Олег Токарев   (27.10.2005 15:17)
Всем привет!
Огромное спасибо Сергею за обновления!!!
Анжеле спасибо за фото - интересно было увидеть Вермлитц твоими глазами, через 10 лет как до того видел своими! А, может есть фото - вид на КПП с магазином справа, или общий вид - на въезде в Вермлитц?
Саше Федорову: супер!
И учителей посмотрел, и ребят знакомых. За страницу из дневника спасибо: вспомнил как звали нашего военрука (кличка - Противогаз). Прошкина у нас почти не изменилась, скинь мыло - пришлю фотки с ее юбилея. Я почему-то помню Вовку Лымаря серьезным и задумчивым, а он оказывается еще и улыбался иногда! Да, его сестра Наталка училась в нашем классе, всегда ее спрашивали - почему же ее фамилия не Лымарь, а Лимарь.
Еще раз всем спасибо!!!

152. Анна   (27.10.2005 10:19)
Анжела! привет. Посмотрела твои фотографии. Классно! Нашла у тебя на фотке своего отца, всех музыкантов оркестра узнала, клуб Вермлитцкий. А фотка, где твой Серега на детской площадке брейк танцует с Джоном Иванищевым - вообще супер. Там почти половина знакомых лиц!

151. Федоров Александр -> Сергею Попову   (26.10.2005 16:53)
Сергей! Собрал свой фотоальбом в 4 файла-архива, послал на halle55@narod.ru. Я за основу взял твой фотоальбом, посмотри пожалуйста. Если, что надо исправить пиши мне на falex05@e1.ru
Спасибо за работу по ведению школьной странички!

150. Сергей -> Лаврененко И.В.   (23.10.2005 19:37)
Как правило, общение м поиск сослуживцев происходит на сайтах городов (школ), где проходила служба (соответственно - учеба). Если те, кого Вы ищете, "ходят" по интернету, то через наш сайт могут найти и Вас. Чтобы в поисковые службы интернета попала информация о Вас я могу разместить Вашу информацию - на сайте (как на других) будет создан раздел "Сослуживцы".

Напишите:
- имя + несколько фото времен службы;
- подразделение;
- имена однополчан;
- краткая история пребывания в Галле
- интересные случаи, проишедшие в этот переод.

Информацию можно выслать по электронной почте на адрес: halle55@narod.ru

Спасибо!

149. Лавриненко Игорь Викторович   (23.10.2005 14:44)
Ребята, я в период с 1984 по июль 1991 года проходил службу в 54 артполку в артдивизионе и БУ полка старшиной батареи. Знаю многие живут в Галле и других городах Германии. Ищу Армена Бодоляна( Бадаляна) в 1991 году был ком. взвода БУ нашего полка, жили в Галле на территории дивизии в " 100" гостинице, ищу так же Эдика Янковского ст.офицера батареи 12 реактивного дивизиона и всех кто служил в нашем полку. Прошу откликнуться.
Если есть данные о подобном сайте всех кто служил в ГСВГ прошу сообщить. Простите за ошибки.

148. Анжела - всем   (22.10.2005 02:29)
ПРИВЕТ !
Поддерживаю предложение Сергея ! Занимаюсь сейчас отсылкой фотографий. Пока не совсем удачно. Как только разберемся, сяду за "мемуары" :)
ЕЩЕ РАЗ АУ.....

147. Сергей Попов   (21.10.2005 15:48)
Вот бы те воспоминания, которые в последее время отразились в гостевой расширить, дополнить и на сайте выложить?

146. Анжела Микуша   (19.10.2005 06:20)
ВСЕМ
Куда все вдруг подевались ? АУ...

145. Анжела Микуша   (16.10.2005 14:31)
ЭЛЬВИРЕ МИХАЙЛОВНЕ

Здравствуйте. Никто пока не откликнулся. Написала открыточки на адреса, которые ребята оставили у меня в тетрадке. Будем ждать ! ! !

ВСЕМ
Когда я уезжала из Риги в Германию, рижские ребята подарили мне тетрадку, в которой написали свои адреса и пожелания.( В Риге у нас тоже был дружный класс и мы изредка, но устраиваем встречи ) Когда разъезжались,я каждому подсовывала эту тетрадку и просила оставить хотя бы адрес. Конечно, тогда никто не думал расставаться на всю жизнь...Тем более, мы договорились обязательно встретиться!!! Теперь, благодаря этой тетрадке можно попытаться всех разыскать. Вернее, тех, кто все-таки оставил свой адрес.
Эта тетрадка,наравне с фотографиями, - такой альбом воспоминаний. Почерк, манера изъясняться - все осталось.Те, у кого есть подобные альбомчики. меня поймут.

144. Менлишева Эльвира Михайловпна   (16.10.2005 10:57)
Серёжа , здравствуй !
Ты в каком году закончил школу ?
По моему , я тебя не учила , я учила Анжелочку .
Ты учился , наверное , у Розы Михайловны .
Но приятно было получить письмо .

Анжела , здравствуй !
Кого-нибудь наших нашла ?
Пиши !!!Буду ждать .
Пишу с внуком ,пока .

143. Менлишева Эльвира Михайловпна   (16.10.2005 10:44)
Всем привет !!!

142. Анна   (14.10.2005 17:22)
Родители в Белоруссии. А я в Киеве. Работаю менеджером по персоналу в одной фирме, хотя когда-то получила диплом учителя музыки.

141. Анне   (14.10.2005 15:03)
Да, смутно, но помню :) А ты сама где сейчас и чекм занимаешься ? :)

140. Анна-Сергею Микуше   (13.10.2005 14:18)
Сергей, а помнишь, были в Вермлитце "две звезды" - Джон Иванищев и Бодя Дыбля?

139. Анжела Микуша   (13.10.2005 03:49)
А еще мы с братом ( помнишь Серега ?) катались на тягачах ? Я лично водила эту огромную дуру. Ощущения непередаваемые. А про боеприпасы - главное, что тогда не знал отец. Убил бы ! (и меня до кучи,за укрывательство).

138. Сергей Микуша - всем :)   (12.10.2005 18:48)
Это про меня Анжела написала, это я все тащил фактически с передовой, т.к. много времени проводил с техникой и "обучающие" меня солдаты не обращали внимание на то, что я проводил докомплектацию домашнего вооружения :)))) Думаю что сестра до сих пор не знает, какой склад боеприпасов и средст химической и прочей защиты был на чердаке нашего дома :) С однокласниками я практически не общался, зато было много друзей немцев и даже негров (приезжали учится по обмену). Было у меня два приятеля, один болел сахарным диабетом, был он выдающимся воришкой, все, что не могли нам позволить наши родители, позволял нам Серега (фамилию не помню... по моему Фаза, мы его называли) :) Еще мы с ним открыли дикий пляж, куда и ходили знакомится с представительницами немецкой коренной нации. Иногда это заканчивалось даже очень приятно :) Приводили их осваиватся в один из дотов на Вермлитцком полигоне :) Такие вот истории :) Может кто помнит велогонку проходившую через Галле ?

137. Анжела-Сергею   (12.10.2005 15:41)
Очень приятно,что ТЫ нас поддержал. С нетерпением буду ждать страничку.А нельзя сделать так, чтобы фотографии были видны и в ГОСТЕВОЙ, рядом с именем? Было бы интересно: такое общение онлайн...

136. Сергей   (12.10.2005 10:41)
ВСЕМ! По поводу фотографий. Общий список зарегистрированых учеников школ ГСВГ ведется не на нашем сервере. Но, мы можем сделать свою галлерею.
Завтра сделаю временную страничку - "Мы: сегодня и в школе", начну с себя :-). Буду ждать предложения по оформлению (названию).

135. Анна   (11.10.2005 15:52)
Мы на коробке как-то ездили в Бухенвальд. Это было перед объединением Германий. Мы так гордо следовали по автобану среди двухэтажных навороченных автобусов. Потом на стоянке наши пацаны стали фотографироваться на фоне красивых автобусов и автомобилей, а завуч, Козлова Нина Николаевна, ехидно заметила: "Вашу фотографию осталось только поместить в западный журнал с подписью: Ищу политического убежища". Всем, конечно, стало ОЧЕНЬ СТЫДНО :))))))))

134. Саша-Анне   (11.10.2005 13:57)
А у нас была коронка, когда водитель "Прогресса" делал "лягушку" сцеплением-тормозом и все прыгали по салону... " Дружба Народов" в Ляйпциге, Потсдам, Ваймер, Бухенвальд, Дрезден, где только не были...

133. Анна   (11.10.2005 10:30)
На черешню мы ездили в заброшенные сады на "Коробках" (автобусы "Прогресс"). Самое прикольное было наблюдать как офицерские жены солидных комплекций сидели на ветвях деревьев и рвали черешню :))))))

132. Анжела Микуша   (10.10.2005 19:46)
А кто-нибудь ездил к немцам на черешню. Нас возили сами немцы, ехали семьями( понятно,без отцов).Там кормили завтраком и обедом,за собранную черешню платили и еще с собой можно было увозить.А черешня - черная,крупная,сочная.Больше никогда столько черешни не ела!

131. Анжела Микуша   (10.10.2005 19:42)
В Союзе это называлось УПК - учебно-производственный комбинат.Вместо этого с девятого класса у нас было усиленное черчение. Два раза в неделю. Чертили сборочные чертежи, учились их читать. В общем, нравилось мало кому.Оценки шли в атестат и спуску нам не давали.Правда, в десятом классе мы ( Вермлитцкие) это дело иногда прогуливали, выдумывая сотни причин.Гуляли по городу, часто ездили в зоопарк( зоопарк вообще был нашим любимым местом)или просто уходили в лес рядом со школой.
А после школьных дискотек от Марктплаца в Вермлитцу шли пешком.Немцы уже спали,город был совсем пустым и принадлежал только нам.Мы шли и пели.Эту практику мы переняли у старшеклассников и передали дальше. Домой приходили поздно,но все обходилось.Кстати, по утрам тоже иногда ездили через город на трамвае.Так было интереснее.

130. Анна   (10.10.2005 18:37)
Я помню, частенько бывало, что малые пацаны в Вермлитце убегали на полигон, а потом поднимался на уши весь городок и их разыскивали. Но на моей памяти все заканчивалось благополучно.
А еще хочу рассказать, как в конце 80-х у нас в школе ввели такой предмет как ОПТ - общественно полезный труд, и мы, старшеклассники один день в неделю работали у немцев на заводе, чего-то сверлили, собирали и т.д. А мастерами, как правило, были старые немцы, и нам очень нравилось во время работы громко петь песни времен войны, особенно "Катюшу". Дедки делали вид, что им очень нравится, и даже пытались подпевать, но подпевали как-то нервно...

129. Анжела Микуша   (10.10.2005 16:56)

Саше
Славу Каспирович знаю только потому, что его сестра , Лена Каспирович, училась со мной в одном классе.После восьмого уехала. А какие-нибудь координаты Сергея Терехина есть? Может, он до сих пор в Риге? Ребят из твоего класса многих знала в лицо и , наверное, вспомню,если увижу "внятную" фотографию.

Олегу Токареву
Про немца Эрика помню. Но очень смутно.По-моему. все-таки жил, действительно тихо-незаметно, с семьей, убирал территорию. Очень многое забылось и всплывает в памяти постепенно,после чьих-то воспоминаний.

Всем
А кто помнит или может слышал историю о том, как мальчишки , вроде пятиклашки,( не помню фамилий ) у нас в Вермлитце утащили пулемет.Большой такой, тяжелый.Было это в 83 или 84 году.Искали всей частью несколько дней и нашли. И где!!! В подвале дома на Зеленой улице ( по- моему, первый дом справа, как входишь на улицу).Родителей,конечно,в 24 часа.... Интересно, зачем им был нужен этот пулемет и что они собирались с ним делать? Т.к. у меня был младший брат, он тоже тащил домой все ,что плохо лежало.В частности,патроны, которые папа регулярно конфисковывал.А также гранаты ,(я думаю. все-таки учебные...),противогазы и всякие другие интересные вещи.Наверное, все мальчишки этим "болели"?
Знаете,что поразило больше всего ,когда я приехала в Германию? Булочки , маленькие такие, в Союзе стоили 3 коп. и лежали россыпью на лотках, у немцев в магазинах КАЖДАЯ булочка была запаяна в полиэтилен.Потом еще было много чего удивляющего,но это - незабываемое первое .Думаю, каждого что то шокировало в первый раз. Интересно услышать.

А насчет школы... Пусть бы она все же стояла, хоть и заколоченная.

128. Анна-Светлане   (10.10.2005 16:56)
С Максом Дунаевым мы встречались в Питере в году 91-92 (точно уже не помню).
А с комитетом комсомола у меня связаны особые воспоминания. Сначала я в комитете заведовала оргсектором, потом доросла до комсомольского лидера школы, а в 11 классе что-то меня ломало продолжать такую активную комсомольскую деятельность, и я снова перешла в оргсектор. Очень уж душевная обстановка была у нас в комитете... :))))

127. светлана   (10.10.2005 16:43)
Анне. Да,Анечка, была такая учительница,моя тезка. С Оксаной вместе работали в ком. комсомола. Она поступила в Рижский универ. Из вашего выпуска помню ,пожалуй, только Макса. После школы никого не встречала из своих,а так хотелось бы. Но все может быть...

126. Анна   (10.10.2005 10:36)
Света Паршикова, я помню у нас в школе была учительница географии тоже Паршикова, звали ее Анна Евгеньевна. А со мной в классе учились Дунаев Максим (его мама была учительницей истории), Акоп Вартеванян, Трошкина Оля, Семеренко Люда, кто учился раньше, должен их помнить.
Из выпуска 87 или 88 хорошо помню комсомольского лидера школы Домбровскую Оксану.

125. светлана   (08.10.2005 18:06)
верещагиной елене.Леночка, здравствуй, может вспомнишь Паршикову Светлану из 10 б, я прекрасно помню ваш класс:Ким света, Толокнов Сергей, Банников Валерка,...Лена отзовись! Здесь только ты из нашего выпуска!!!

124. Саша - Анжеле   (08.10.2005 13:14)
Анжела, ты наверное помнишь ребят с моего выпуска, кто поступил в военные училища: Герман Орлов (Тбилиси, артил.), Слава Каспирович (был у него в 85 на свадьбе во Львове, женился на однокласснице Ларисе Панчук) (Новосибир., полит.), Сергей Терёхин( Рига, связь), Володя Павленко(служил на полигоне в Семипалатинске). Саша Мишин, жил в Бендерах, потерялся после известных событий в Приднестровье...

123. Олег Токарев, выпуск 1975г.   (08.10.2005 10:57)
И еще вопрос ко всем кто учился позже:
Когда нам построили новую школу, то на первом этаже поселили немца-сторожа. Его "квартира" занимала правую сторону первого этажа, рядом с буфетом, прямо под директорским кабинетом и учительской. Звали его Эрик, жил он с супругой, тихо-незаметно следил за порядком, запирал-отпирал двери, убирал территорию. Но доставали мы его еще как! За что, не знаю, просто так. Почему-то все его недолюбливали, от мала до велика. Самым безобидным в наше время было - нарисовать ему на двери ERICH-NAZI. Интересно, долго ли он в школе прожил? Где то он теперь...

122. Олег Токарев, выпуск 1975г.   (08.10.2005 10:25)
Да, школу снесли 2-3 года назад - совершенно точная информация!
Коля Тимошенко (выпуск 1966г.) в позапрошлом году был там и пытался ее найти - не нашел, т.к. не знал точного расположения. Объясню: он учился еще в старой школе, которая была рядом с комендатурой (недалеко от театра), и место расположения новой нашей школы (которую построили в 1970г.) знал приблизительно и ничего похожего на нее не нашел. Летом этого года Коля снова был в Галле и, уже зная точно где была школа, обнаружил на ее месте новострой. Кстати, в популярной сейчас Гугловской версии карты мира (по снимкам из космоса 2-хлетней давности) тоже видны на этом месте совершенно другие здания.
Анжеле:
Интересная история с рамой. Тем более, что именно кабинет истории с 73 по 75г.г. был закреплен за нашим 9,10-Б классом, в котором мы проводили собрания и дежурили, т.е. делали в нем уборку.
А теперь у меня вопрос ко всем:
Что сейчас в Хайде делается - более-менее понятно. А кто-нибудь бывал в Вермлитце? Что там? А в Альштедте?

121. Обрежа Наталья   (08.10.2005 09:16)
Кто предоставил сведения, что школу№55 снесли в этом уверен ?

120. Анжела- Саше   (08.10.2005 02:40)
Да, хотела сказать,что тебя сегодняшнего рассмотреть не удалось, потому что фотографии мелкие. Может есть покрупнее?

119. Анжела - всем   (08.10.2005 02:21)
У нас в девятом классе ( 83 год, сентябрь) была история. Из кабинета литературы( последний этаж , угловое окно,левое крыло) вывалилась рама.Все это происходило на перемене, внизу была куча народа, в основнлом,младшие классы. Рама никого не задела, но шуму было много. Кто-нибудь об этом помнит?
А в следующем 84г. уже в кабинете истории история повторилась. Рама вывалилась, но не на улицу,а в класс. Прямо на голову моему однокласснику Андрею Попову.Рядом с ним сидела Ира Лескова.Так вот , если бы он вовремя ее не оттолкнул,неизвестно, чем бы это закончилось для нее.Рама свалилась на него и повисла как венок.Стекло,естественно,вдребезги,осколки по всему классу .Потом он целую неделю или даже больше был ГЕРОЕМ.
Но самое интересное,что для меня все это происходило очень медленно. Я повернулась раньше, когда рама только начала падать. И видела,как она медленно-медленно падает прямо на ребят. Это было зрелище! Я ничего не могла сказать (от изумления), просто сидела и смотрела замедленное кино.А когда брызнули околки и все зашумели,кино окончилось.

118. Анжела - Саше   (08.10.2005 01:56)
Саша, спасибо за письмо и фото. Конечно, узнала. Это вы , старшеклассники , нас , малявок, не замечали. Тем более, я - детский сад : рост - метр с кепкой ,в прыжке:) Я,правда, и сейчас не выше, но сейчас я уже из этого извлекаю выгоду... шутка :)
А ты помнишь Аллу из Вермлитцы. Она на последнем звонке по-моему говорила речь и потом ПЕСТНЮ пела,жалостливую, про " когда уйдем со школьного двора"? Но,может, она была не из вашего класса?
Вопрос: тебе куда лучше писать - на гостевую или на ящик. Кстати , историю про документы мы тоже слышали. Так, краем уха. Рассказывали уже,когда ты уехал и твоя мама стала нашей классной руководительницей.Шепотом. как страшную историю.

117. Анжела - Анне   (08.10.2005 01:22)
Привет. Очень хочется, чтобы администратор нас поддержал. А вообще, детство имеет одну особенность - никогда не отпускать. И когда на тебя сваливается ТАКОЙ кусок детства......
И с кем еще можно повздыхать о Галле, если не с вами?... Кому я могу объяснить, что плакала , когда узнала ,что школы больше нет... Я все эти годы собиралась-собиралась и не собралась. Все что-то мешало. Ну, уж на встречу с вами я обязательно приеду. Не буду откладывать! А то еще что-нибудь разрушат :)

116. Саша - Анжеле   (07.10.2005 15:59)
Я уже подал пример, я надеюсь ты меня узнала на фото 81-го...

115. Анна-Анжеле   (07.10.2005 10:27)
Анжела, я полностью поддерживаю твое предложение. Мы ведь за эти годы так изменились. Вполне возможно, что живем в одном городе, ходим по одной улице, а друг друга не узнаем. Когда мне мой одноклассник прислал свою нынешнюю фотку, я поняла, что ни за что бы его на улице не узнала, и он был обо мне такого же мнения. Не молодеем, ребята :(
И еще, Анжела, с твоим появлением заметно оживилась наша гостевая. Это приятно.

114. Анжела Микуша   (06.10.2005 23:31)
Администратору и На ОБЩЕЕ обсуждение...
Предлагаю, В Списке Выпускников напротив Фамилии добавить фотографию.
Можно даже Две: Одну школьных Времён, одну - сегодняшнюю. Очень многих помнишь в Лицо. Может, так легче будет искать Друг Друга.
Что вы об Этом Думаете?

113. Саша Менлишев   (06.10.2005 10:56)
АНЖЕЛА ЗДРАВСТВУЙ, ЗАХАРОВ ОЛЕГ ИЗ ВЁРМЛИТЦА УЧИЛСЯ СО МНОЙ В 10А В 82-83. К СОЖАЛЕНИЮ, НИКТО ИЗ МОЕГО ВЫПУСКА НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ. СВОЮ ПОДРУГУ АЛЛУ ЧЕРНОВУ ИЗ 9А НАШЁЛ ПО ИНЕТУ, ПОМОГЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НО ОНА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, В МОСКВЕ. Я СЕЙЧАС РАБОТАЮ НА ПРОЕКТЕ САХАЛИН-1, НАХОЖУСЬ ТРЕТИЙ ГОД В ДЕ-КАСТРИ.

112. светлана.   (05.10.2005 17:06)
анжеле. нет, к сожалению, ты ошибаешься.

111. светлана   (05.10.2005 17:02)
АННЕ. олег мой одноклассник,мы долго переписывались пока учились в ВУЗах но потом потерялись. Наш выпуск88года. Ни о ком ничего не знаю .Однокашники, откликнитесь!!!!!!!!!!!!!

110. Анжела Микуша   (05.10.2005 03:08)
Паршиковой Светлане
Захаров Олег жил в Вермлитце ? Такой светлый кудрявый парень? Или я ошибаюсь ?

109. Анжела Микуша   (05.10.2005 03:05)
Зориной Оксане
Моторина Виола училась со мной в восьмом классе.

108. Анжела Микуша   (04.10.2005 18:31)
Анжела-Анне
Спасибо за привет из прошлого!Мы стобой чуть-чуть разминулись во времени.Но сечас это уже не имеет значения.Я рада,что познакомилась с тобой и с остальными ребятами.Может, еще и встретимся.

107. Анна - Анжеле   (04.10.2005 11:08)
Да, Анжела, я всех очень хорошо помню, и маму твою, и брата. Брат твой на всех концертах у нас в клубе и на школьных дискотеках брейк танцевал (был местный король брейк-данса). И начальников офицерского клуба тоже знавала лично. А жена Черепанова была нашей классной в 9-м классе.

106. Анжела Микуша   (03.10.2005 23:07)
Кто написал про рижан? Сами рижане? В любом случае приглашаю рижан на концерт авторской песни 8 октября в 17.00 в AVE SOL,на Цитаделес 7.
(Я тоже буду петь,там и познакомимся).У нас в Риге есть Клуб авторской песни и по четвергам мы поем в кафе ЗАНОЗА на Пернавас 41 с 19.30.Есть сайт, кому интересно. Адрес:www.netlogs.lv/kna.Мой телефон 9 359 359. Пока. до встречи.

105. Анжела Микуша   (03.10.2005 22:59)
Анжела-Анне
Жаль,что мы не были знакомы.Но моя мама помнит тебя и твоего отца,передает вам привет.Мой папа умер в 1996 году.Мама живет вместе со мной.Маму зовут Аурика Федоровна.Она работала в клубе.Тогда начальником клуба был Шумихин Анатолий Васильевич.А потом его заменил Черепанов.Мы жили на Зеленой улице.С папой дружили из оркестра Грацонь Слава,Камышев Виктор.Ты их ,наверное,тоже знаешь.На фотографии я их узнала. А моего брата ты знала хорошо? Его зовут Сергей.Помнишь?

104. Анна-Анжеле   (03.10.2005 13:43)
Анжела! Мы лично не знакомы, но я помню твоего брата, а твой отец был старшиной в оркестре у моего отца.

103. Анжеле   (03.10.2005 12:04)
А в Риге наши тоже есть, и в базе - не все.

102. Анжела Микуша   (01.10.2005 21:31)
Привет всем! Я жила в Вермлитце с 1982 по 1985.С 8 по 10 класс.Наобум набрала ГСВГ и вдруг такое... Большое спасибо тому,кто все это придумал!К сожалению,из своих нашла в списках только Менлишеву Эльвиру Михайловну.Она была нашим классным. руководителем.Написала ей,но ответа пока нет.Увидела в списках Тиханина Сергея.Лично его не знаю,но с его сестрой Таней мы учились в одном классе.Он тоже пока не отвечает.

101. Олег Токарев   (27.09.2005 11:26)
Коля,
действительно, если бы собралась команда, куда как интереснее была бы поездка. Ведь наверняка многие имеют в планах когда-нибудь там побывать снова.

Имя *:
Код *: